我校官微榮獲2019年度廣東高校(高職高專組)新媒體影響力三等獎
來源:黨委宣傳部   作者:王浩釗   時間: 2020年09月24日 16:00:00   點擊量:

9月23日,由廣東高校新媒體聯盟主辦的“2019年廣東高校新媒體影響力”的結果公布,我校公眾號官微“創新大學生”榮獲高職高專組三等獎。

我校官微自2015年12月開通以來,在學校董事會校領導的重視和支持下,勇于嘗試,務實創新,與時俱進,默默耕耘。它是大學生記者團協助運營的微信公眾號,5年來推送推文近2000條,是學校青年學生宣傳學校教育教學成果、展現大學生青春風采的重要窗口和陣地。“創新大學生”公眾號官微關注用戶量還在持續上漲,閱讀量和點贊量不斷提升, 此次獲獎既是對學校已往宣傳工作的肯定,也極大鼓舞了學校廣大宣傳工作人員今后繼續做好新媒體宣傳工作的信心。

獲獎通知.jpg

獲獎通知

學校獲獎排名.jpg

學校獲獎排名


學院要聞
微扑克官网