財經學院組織人員赴慕思寢室用品有限公司走訪調研
來源:財經學院   作者:孫霏   時間: 2020年09月20日 16:10:00   點擊量:

9月19日,為深化校企合作、增強服務企業能力以及了解往屆畢業生在企業的工作情況,財經學院副院長李道炎攜電商教研室主任孫霏、市場營銷教研室主任黃鳳、審計教研室主任王飛等前往慕思新工業園,走訪調研慕思寢室用品有限公司。

慕思公司事業部負責人熱情地接待并帶領學院領導及各專業負責人分別參觀了園區內智能化生產車間、慕思寢具體驗會所及慕思寢具電子商務部。在參觀交流過程中,公司負責人對我院畢業生的能力和工作態度給予充分的肯定,對企業的現狀和發展、實習學生的工作崗位及工作能力要求、日常管理、業余活動等方面情況進行詳細的介紹,并希望能和我院進一步加強人才培養方面的合作。

李道炎對慕思公司的企業文化、公司氛圍、激勵機制等表示贊賞,同時就財經學院的專業設置和電子商務專業群的建設情況、校企合作的形式及未來的運行機制進行了介紹,并希望能與慕思公司繼續深化合作。在交談會中,雙方就合作的具體事宜交換了意見,并在人才培養質量、設立“實習實踐基地”和畢業生就業實習等方面初步達成共識。

通過此次企業走訪調研,加強了學院與企業交流,增強了雙方了解,為學生的實習就業和發展搭建良好的平臺,也為深入進行人才培養、科研合作等相關工作的全面開展奠定良好的基礎。(攝影/孫霏)

參觀慕思電商部工作環境.png

參觀慕思電商部工作環境

參觀慕思新工業園區內智能化生產車間.png

參觀慕思新工業園區內智能化生產車間

交流會議現場.png

交流會議現場

校園動態
微扑克官网